子育て・グッズ サークルやベッドガードに鼻押し付けたりするのにはまってるのですが豚… サークルやベッドガードに鼻押し付けたり するのにはまってるのですが 豚鼻になったりしますかね😭😭 親共に豚鼻ではないですが 赤ちゃんの鼻柔らかそうで💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ベッドガード 赤ちゃん 親 YSK(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のんびりママ やってましたよー😂 ドアのすりガラスによく 顔押し付けて変顔してました笑 10月12日 YSK やっぱりみんなするんですね😂 鼻の形変わったりしました?💦 10月12日 のんびりママ 変わってないですよ😊 時期的なものもあると思います😆今は全然してません🤣たまに見たいのですが笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
やっぱりみんなするんですね😂
鼻の形変わったりしました?💦
のんびりママ
変わってないですよ😊
時期的なものもあると思います😆今は全然してません🤣たまに見たいのですが笑