コメント
みなみな
娘、妊娠中に職場で滑って転んでお尻を地面に打ち付けたことあります。娘は、問題なく生まれて育ってます😊
退会ユーザー
大丈夫とは言えないですが、、
下の子妊娠中
上の子がイヤイヤ期で暴れて
お腹にぶつかったり蹴られたりでしたが大丈夫でした😂
-
まな
ありがとうございます😊
- 10月12日
みなみな
娘、妊娠中に職場で滑って転んでお尻を地面に打ち付けたことあります。娘は、問題なく生まれて育ってます😊
退会ユーザー
大丈夫とは言えないですが、、
下の子妊娠中
上の子がイヤイヤ期で暴れて
お腹にぶつかったり蹴られたりでしたが大丈夫でした😂
まな
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
子供が朝イチ嘔吐したのですが...様子見でいいでしょうか? 初めてのことなので教えて下さい💦(保育園通ってないです) 今朝飲んだばかりのお茶が出てきました。熱を測ったら37.3度で、食欲はありそうです。このまま食べさ…
もうすぐ2歳です😊 赤、黄色 1つずつ、2つ などが分かります✨ 3語分で話します 歌も時々音程外しますが上手に歌えます♪ 保育園であったことを教えてくれます。 成長に日々驚いてます みなさんこんな感じですか?
子供が絶賛注意魔です、、、 保育園でお友達にも注意をするとか いつおさまるんでしょうか? なんと声をかけたらいいのかわかりません。 あまりにひどいと鬱陶しがられますよね 2歳6ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
問題ないと思います。
まな
ありがとうございます🙇♀️