コメント

みーみーママ
ままさんですか?
アルプス通り歯科クリニックって所に私前に、歯が欠けちゃって電話したらその日すぐにみてもらえました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
先生も優しく好印象でしたよ☀︎
みーみーママ
ままさんですか?
アルプス通り歯科クリニックって所に私前に、歯が欠けちゃって電話したらその日すぐにみてもらえました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
先生も優しく好印象でしたよ☀︎
「甲府市」に関する質問
甲府市の認定こども園に2歳4月の入園を希望しています。 市外からの応募になるため、甲府市の様子がわかりません。 待機児童はゼロと聞いています。2歳4月、市外からの入園は難しいですか?2歳クラスの応募がある保育園を…
甲府市の貢川幼稚園について教えてください。 ①未満児さんはイベントありますか?(運動会やクリスマス会など) ②PTAの役員は必ずやらないとダメですか? ③年少〜の課外活動は、どのような物がありますか? 説明会に参…
甲府市のこども園について教えていただきたいです。 来年4月に甲府市に引越し予定でこども園を探しています。いくつか見学させていただいて、 ・甲府みなみ幼稚園 ・英和カートメルこども園 がいいなーと思ったのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
旦那です笑
虫歯放置してたみたいで頬が
パンパンに腫れてて😂💦💦
ありがとうございます!
電話して行かせます!、!