子育て・グッズ 母乳で満足したのかミルク拒否…母乳で満足出来ずミルクのむときもあるし… 母乳で満足したのかミルク拒否… 母乳で満足出来ずミルクのむときもあるし、 時間差でミルクも飲む時もある 母乳で満足してくれるのは嬉しいけど 二時間でまた欲しがられるのは眠い時つらい… 混合って難しいなぁ😂 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ミルク 母乳 混合 拒否 リク(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なれなれ 同じですー!!混合難しいですよね!母のさじ加減でミルクあげないとですもんね💦💦 来週助産師訪問があるので、相談してみようと思います😅 10月12日 リク 難しいですよね!笑そして体重減ってたり増えすぎすると落ち込むと言う…😅 私も、一ヶ月検診で相談してみようと思います😌 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
難しいですよね!笑そして体重減ってたり増えすぎすると落ち込むと言う…😅
私も、一ヶ月検診で相談してみようと思います😌