ゆき(22)
わたしもありました💦
血が混ざってるのは捨てて
傷口が完全に治ってから
あげてました!
それまではミルクで過ごしましたよ😆

みうら
わたしも退院した日に血が滲んでいて、病院に確認したところ、血が出ていてもそのままあげて良いそうです!でも、痛くて我慢できなかったので搾乳していました!気持ち的に血が混ざっている母乳は嫌だったので捨て、反対の方だけであげてました😅
ゆき(22)
わたしもありました💦
血が混ざってるのは捨てて
傷口が完全に治ってから
あげてました!
それまではミルクで過ごしましたよ😆
みうら
わたしも退院した日に血が滲んでいて、病院に確認したところ、血が出ていてもそのままあげて良いそうです!でも、痛くて我慢できなかったので搾乳していました!気持ち的に血が混ざっている母乳は嫌だったので捨て、反対の方だけであげてました😅
「生後9日」に関する質問
生後9日ですが、ミルクを一度に50ほどしか飲んでくれません。途中で寝てしまうのでオムツ替えたり足を触ったり起こして休み休み飲ませてもトータル50です。たぶん足りてないのから2時間ほどで起きてしまいます。母乳はほ…
【自信がないです】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 今日で生後9日目の我が子と明日から家で過ごします。 可愛くて可愛くてたまらないですが、私自身ちゃんと育児が出来るのか不安しかありません。 ミルク…
今生後9日です。 普段16時に沐浴して、20時から7時までは3時間ごとのミルクで朝まで寝てくれますが、朝起きたら昼間は全然寝てくれません🤣 泣くとかもなくずっとほぇ〜て感じで起きてます🤣 同じ方いらっしゃいますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント