コメント

ママリ
ハロウィンの時は家の園は何でも大丈夫でしたよー🙆♀️
スケバンしたり、メリーポピンズやりました。
今年はセーラームーン🌙やりたいと言ってたのでセーラームーンやります😃
ママリ
ハロウィンの時は家の園は何でも大丈夫でしたよー🙆♀️
スケバンしたり、メリーポピンズやりました。
今年はセーラームーン🌙やりたいと言ってたのでセーラームーンやります😃
「着替え」に関する質問
娘の幼稚園の行き渋りが酷いです。 RSにかかり、先週の金曜からお休みしているため 今日久々に登園させようとしたら完全拒否で 着替えさせることもできず今日もお休みしてしまいました😥 行き渋りがひどかったお子さん、…
今日保育園で運動会がありましたが、終わって着替えた後に嘔吐したと連絡があり迎えに行きました。 汚れた服は予洗いして袋に入れてありますと言われましたが、家に帰ると他の子の服が入っていたので、お友達の服にもつ…
保育園送迎時、他のお友達が下の子に近付いてくれるのがちょっと気になってしまいます💦 上の子の保育園送迎時、下の子を抱っこ紐で連れて行ってるのですが、教室に入るといつも他の子達が近寄ってきてくれて下の子を可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
返事遅くなってしまいすみません😭
セーラームーン!!!あたしもいつかさせたいです😭💓
娘になにがいい?って聞いたらミニーちゃんって言われたのでミニーちゃんに今年はしようかなと思います💓