子育て・グッズ 保育園のハロウィン仮装、着せ方について教えてください。スカートは危ない?みんなどんな感じ? 保育園でのハロウィンの仮装みなさんなに着せますか〜? 着替えやすくて危なくない服だとスカートとかはやっぱ無しなんですかね🤔? 今年から保育園通い出したのでみんなどんな感じなのかもわからず😂 いままでこういうの着せたよーとか今年こうするよーとかなんでも教えてください💓 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 保育園 着替え ハロウィン 服 🧸(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ ハロウィンの時は家の園は何でも大丈夫でしたよー🙆♀️ スケバンしたり、メリーポピンズやりました。 今年はセーラームーン🌙やりたいと言ってたのでセーラームーンやります😃 10月11日 🧸 返事遅くなってしまいすみません😭 セーラームーン!!!あたしもいつかさせたいです😭💓 娘になにがいい?って聞いたらミニーちゃんって言われたのでミニーちゃんに今年はしようかなと思います💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
返事遅くなってしまいすみません😭
セーラームーン!!!あたしもいつかさせたいです😭💓
娘になにがいい?って聞いたらミニーちゃんって言われたのでミニーちゃんに今年はしようかなと思います💓