妊活 上が今朝、下が先程の排卵検査薬です🥺💓産み分けとかはしてないのですが… 上が今朝、下が先程の排卵検査薬です🥺💓 産み分けとかはしてないのですが、この濃さで今日タイミング取りますか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け はじめてのママリ🔰 コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 産み分けしてないのであれば、まだタイミング取らないです。 10月11日 はじめてのママリ🔰 もし、女の子希望だったら取りますか? 10月11日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 念の為、取ります! 濃くなったのが午前中で夜にタイミングでは男の子の確率が高いと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし、女の子希望だったら取りますか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
念の為、取ります!
濃くなったのが午前中で夜にタイミングでは男の子の確率が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます