のはら
地元ですが、シーズンになるとよく迷子のお知らせとか放送されてますね😂
広いのでサイクリングの迷子だけじゃないと思いますが。
大人なら難しいコースじゃないと思うんで、標識見ながら行けると思います。
小学生の時に友達と行って帰ってこられたんで、大丈夫だと思いますが、園内マップもあるんで行くなら頑張って下さい!
施設の人もいろんなところにいっぱいいますし、車で巡回とかもしてます!
のはら
地元ですが、シーズンになるとよく迷子のお知らせとか放送されてますね😂
広いのでサイクリングの迷子だけじゃないと思いますが。
大人なら難しいコースじゃないと思うんで、標識見ながら行けると思います。
小学生の時に友達と行って帰ってこられたんで、大丈夫だと思いますが、園内マップもあるんで行くなら頑張って下さい!
施設の人もいろんなところにいっぱいいますし、車で巡回とかもしてます!
「公園」に関する質問
これは学校に報告すべきでしょうか? 近所の公園でクラスのお友達(小2女子) 数人と遊ぶ約束して会いました。 シール交換や鬼ごっこで遊び和気あいあい 4.5年生のグループが自転車で来て(男女) 水遊びを始めました。水飲…
室内遊び場行かない方いますか? 変な質問ですが… 私は全くそういう場所に子供を連れて行ったことがなく、いつも公園に遊びに行ってます。 ボーネルンドとか子供は楽しいんだろうなと思いつつ、 行かない理由は、病気も…
義理の両親からの滑り台を一緒に滑りたい圧がすごくて、困ってます。 皆さんいつから大人と滑らせてましたか? 生後11カ月の孫とやたら公園行って滑り台を一緒に滑りたいと言ってきます。 腰は座って安定してますが、ネッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント