サプリ・健康 第2子妊娠4ヶ月です。元々は普通肌で肌荒れもあまりないタイプで1人目の… 第2子妊娠4ヶ月です。 元々は普通肌で肌荒れもあまりないタイプで1人目の時もお腹が大きくなってきた頃に痒みが出始めたくらいだったんですが、今回はおっぱい回りを中心に既に乾燥して痒みがとまらないです。 市販のものでボディクリームや薬のオススメありませんか? 平日はフルタイムで仕事しているので時間がないのでどうしようもなかったら皮膚科を考えています。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠4ヶ月 クリーム 肌荒れ おっぱい フルタイム S(7歳) コメント しゅく Vaselineのアドバンスドリペアボディローションを使ってますが、匂いもなく夜塗っても朝までしっとりしていていいですよ! 私も現在妊娠5ヵ月ですが、お腹と乾燥で痒い足に塗ったりしてます😊 10月11日 S コメントありがとうございます☺️ ちょっと前まで使ってたので残りをお風呂上がりに塗ってみました🙆🏻♀️ 匂いないのはつわりある方にはいいですよね👍🏻 ニベア塗ってたんですけど痒くて、、 お腹は無印のホホバオイル塗ってます! 10月12日 しゅく 私も第一子の時は、無印のホホバオイルとニベアを混ぜて塗ってました! 今回はバセリンだけで過ごそうかと思ってます! 10月12日 S ニベアだけだと伸び悪いですよね〜💦 そうなんですね! 私はヴァセリンとホホバオイルで過ごしてみようと思います🙆🏻♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます☺️
ちょっと前まで使ってたので残りをお風呂上がりに塗ってみました🙆🏻♀️
匂いないのはつわりある方にはいいですよね👍🏻
ニベア塗ってたんですけど痒くて、、
お腹は無印のホホバオイル塗ってます!
しゅく
私も第一子の時は、無印のホホバオイルとニベアを混ぜて塗ってました!
今回はバセリンだけで過ごそうかと思ってます!
S
ニベアだけだと伸び悪いですよね〜💦
そうなんですね!
私はヴァセリンとホホバオイルで過ごしてみようと思います🙆🏻♀️