コメント

しゅく
Vaselineのアドバンスドリペアボディローションを使ってますが、匂いもなく夜塗っても朝までしっとりしていていいですよ!
私も現在妊娠5ヵ月ですが、お腹と乾燥で痒い足に塗ったりしてます😊
しゅく
Vaselineのアドバンスドリペアボディローションを使ってますが、匂いもなく夜塗っても朝までしっとりしていていいですよ!
私も現在妊娠5ヵ月ですが、お腹と乾燥で痒い足に塗ったりしてます😊
「肌荒れ」に関する質問
5歳、夜中のオムツ、肌荒れについて。5歳で夜のオムツが取れず泌尿器科にかかったのですがとりあえず生活習慣の見直しから始めることになりとりあえず泌尿器科に行く前にオムツをやめておねしょズボンで寝ることにしたの…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
1歳になる息子のことです。 アトピーとは言われてはないですが、体の肌荒れ?を治っては繰り返しです。完全になるわけではなく良くなったかな?みたいなかんじです!! 今、キューピーのピンクのボディソープ使ってますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます☺️
ちょっと前まで使ってたので残りをお風呂上がりに塗ってみました🙆🏻♀️
匂いないのはつわりある方にはいいですよね👍🏻
ニベア塗ってたんですけど痒くて、、
お腹は無印のホホバオイル塗ってます!
しゅく
私も第一子の時は、無印のホホバオイルとニベアを混ぜて塗ってました!
今回はバセリンだけで過ごそうかと思ってます!
S
ニベアだけだと伸び悪いですよね〜💦
そうなんですね!
私はヴァセリンとホホバオイルで過ごしてみようと思います🙆🏻♀️