コメント

moony mama
我が家も、同居の義母からサイズギリギリのもらって苦笑いしてことあります。
数回きて終わり。
義妹の家にお下がりであげれるので、ヨシとしますが。。。
同居してるんだし、息子が大きめなことは、日々話してるのに😭
moony mama
我が家も、同居の義母からサイズギリギリのもらって苦笑いしてことあります。
数回きて終わり。
義妹の家にお下がりであげれるので、ヨシとしますが。。。
同居してるんだし、息子が大きめなことは、日々話してるのに😭
「義両親」に関する質問
明日義両親がこっちにきて私抜きで出かけます。義両親、夫、子供2人です。私は仕事です。 その際にうちに一旦迎えにくるんですが、家に上がってほしくありません…。夫には伝えましたが、私が家にあげることが嫌なのをそこ…
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住まわせてもらってる側です) 今まで色んな愚痴がありましたが、どうにかこ…
みなさんの旦那さんは、奥さん抜き(旦那のみ、もしくは子供と)で実家(旦那さんの)に帰りますか? うちの夫は必ず私を連れていきます。 生理などで体調が悪くてもです。 年末年始は泊まり。義両親の誕生日、義両親の結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
きいろ
両親が帰ってから、旦那も小さくない?って私に聞いてきました😂w 洗濯で伸びるかも…と私がフォローしたら、旦那が、いや!どちらかといえば縮むだろ!って…(白目)
うちの場合、同居ではないですが、産まれてからずっと大きめなんだから、90がジャストなわけないじゃん!って思いました(笑) 95.100サイスがあまりにも大きすぎたからだと信じたいです…💦