コメント
moony mama
我が家も、同居の義母からサイズギリギリのもらって苦笑いしてことあります。
数回きて終わり。
義妹の家にお下がりであげれるので、ヨシとしますが。。。
同居してるんだし、息子が大きめなことは、日々話してるのに😭
moony mama
我が家も、同居の義母からサイズギリギリのもらって苦笑いしてことあります。
数回きて終わり。
義妹の家にお下がりであげれるので、ヨシとしますが。。。
同居してるんだし、息子が大きめなことは、日々話してるのに😭
「義両親」に関する質問
自分の精神を削られるだけを我慢して離婚しない方がいいのでしょうか? 年中(4歳)の息子と2歳半の娘がいます。 私と旦那は20代後半。 付き合った期間も含めると12年です。 支配欲がどんどん増して遂に本性が少しずつ出て…
旦那、義両親との価値観の違いで悩んでいます。 今は完全同居、娘2人の6人家族です。 私は自分でも感じてはいるのですが、産後からかなり神経質になってしまっています。 事故が怖いから車はしっかりしたのに乗りたい、…
みなさんは家族旅行、どのくらいの頻度で実両親、義両親(あるいは実母、義母)と一緒に行きますか?? 私の父はテーマパークが嫌いで、実母が一緒にディズニーやUSJなどの旅行に行きたいとよく言います。 兄家族(母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
きいろ
両親が帰ってから、旦那も小さくない?って私に聞いてきました😂w 洗濯で伸びるかも…と私がフォローしたら、旦那が、いや!どちらかといえば縮むだろ!って…(白目)
うちの場合、同居ではないですが、産まれてからずっと大きめなんだから、90がジャストなわけないじゃん!って思いました(笑) 95.100サイスがあまりにも大きすぎたからだと信じたいです…💦