コメント
moony mama
我が家も、同居の義母からサイズギリギリのもらって苦笑いしてことあります。
数回きて終わり。
義妹の家にお下がりであげれるので、ヨシとしますが。。。
同居してるんだし、息子が大きめなことは、日々話してるのに😭
moony mama
我が家も、同居の義母からサイズギリギリのもらって苦笑いしてことあります。
数回きて終わり。
義妹の家にお下がりであげれるので、ヨシとしますが。。。
同居してるんだし、息子が大きめなことは、日々話してるのに😭
「息子」に関する質問
息子が手足口病になり、1週間ちょっと保育園を 休んで明日久々の登園です。 その間に、私も手足口病がうつったと勘違い して溶連菌を放置してしまい、6日間飲み食い できず、息子は元気でしたが私は寝込んで いました。 …
旦那のムカつく話聞いてくれませんか? 子供が発達遅めなんですが、保育園でも家でもトイトレを頑張っていて、成功する事も増えてきました。 このままオムツ取れたらいいなーと思っていたら、 旦那と息子が義実家に5日程…
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
家族・旦那人気の質問ランキング
きいろ
両親が帰ってから、旦那も小さくない?って私に聞いてきました😂w 洗濯で伸びるかも…と私がフォローしたら、旦那が、いや!どちらかといえば縮むだろ!って…(白目)
うちの場合、同居ではないですが、産まれてからずっと大きめなんだから、90がジャストなわけないじゃん!って思いました(笑) 95.100サイスがあまりにも大きすぎたからだと信じたいです…💦