コメント
moony mama
我が家も、同居の義母からサイズギリギリのもらって苦笑いしてことあります。
数回きて終わり。
義妹の家にお下がりであげれるので、ヨシとしますが。。。
同居してるんだし、息子が大きめなことは、日々話してるのに😭
moony mama
我が家も、同居の義母からサイズギリギリのもらって苦笑いしてことあります。
数回きて終わり。
義妹の家にお下がりであげれるので、ヨシとしますが。。。
同居してるんだし、息子が大きめなことは、日々話してるのに😭
「息子」に関する質問
働き方について相談に乗ってください 私は1歳半の息子がいます。 まだあと理想は2人産みたいです。 でも私は不妊治療が必要で今もやってます。 長くなるので短めにお話しします。 叔父が長くやってきた見るからに高級店…
ベビービョルンのハーモニー ベビービョルンのハーモニーって新生児から使えるんですよね? 明日1ヶ月健診で使おうかと… でも息子の時は2ヶ月半とかで使い始めたので 本当に新生児から使えるのか心配で😂 使ったことあ…
私は厳しすぎますか? 寝る時間だよーというのを無視してテレビを見続けている5歳の息子にいい加減にしろとブチ切れてしまいました。 19時からずっと見ていて、お風呂の時間以外ずっと見てます。 もうやめなと何回声をか…
家族・旦那人気の質問ランキング
きいろ
両親が帰ってから、旦那も小さくない?って私に聞いてきました😂w 洗濯で伸びるかも…と私がフォローしたら、旦那が、いや!どちらかといえば縮むだろ!って…(白目)
うちの場合、同居ではないですが、産まれてからずっと大きめなんだから、90がジャストなわけないじゃん!って思いました(笑) 95.100サイスがあまりにも大きすぎたからだと信じたいです…💦