子育て・グッズ 夜中に30分〜1時間おきに泣いたり唸ったりして起きる赤ちゃんについて、母乳やミルクをあげてもすぐ起きてしまう場合、他の対策はありますか?添い乳以外で対処法はありますか? 夜中3時頃から眠りが浅くなる?のか だいたい30分〜1時間間隔で 泣いたり唸ったりして起されます😅 混合なので母乳やミルクをあげるのですが、 ちょっと飲んだら寝てしまうか、 たくさん飲んでもすぐ起きてぐずり 何か対策はないでしょうか?😫 添い乳以外ないですかね? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ミルク 母乳 混合 添い乳 まめお(4歳4ヶ月) コメント きのこ ゲップができってない うんちやオナラがだしたいのに だせないときは そんな感じですよー! 10月11日 まめお そうなんですね😫 そしたらうんちやおならだったらもぅ諦めるしかないですね😂 10月11日 きのこ お腹マッサージや 軽く綿棒でくりくりすると 息子は大量にだしてすっきりぐっすりです😂 10月11日 まめお その考えは全く思いつかなかったので希望の光です😍✨✨✨✨ ありがとうございます!! 試してみます❤️ 10月12日 きのこ 3人目は本当にゲップ下手で オナラで凄い出すんですが それでもでなくて泣くことも おおかったので 朝の授乳後に綿棒でうんちとオナラ 大量にだして 夜寝る前の授乳後に綿棒で 大量にださせなら 夜中のうぐうぐいうの減りましたよ☺️! 10月12日 まめお 3人もお子さん育てられてて尊敬の一言に尽きます😭✨✨✨ アドバイスありがとうございます!!❤️❤️❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめお
そうなんですね😫
そしたらうんちやおならだったらもぅ諦めるしかないですね😂
きのこ
お腹マッサージや
軽く綿棒でくりくりすると
息子は大量にだしてすっきりぐっすりです😂
まめお
その考えは全く思いつかなかったので希望の光です😍✨✨✨✨
ありがとうございます!!
試してみます❤️
きのこ
3人目は本当にゲップ下手で
オナラで凄い出すんですが
それでもでなくて泣くことも
おおかったので
朝の授乳後に綿棒でうんちとオナラ
大量にだして
夜寝る前の授乳後に綿棒で
大量にださせなら
夜中のうぐうぐいうの減りましたよ☺️!
まめお
3人もお子さん育てられてて尊敬の一言に尽きます😭✨✨✨
アドバイスありがとうございます!!❤️❤️❤️