コメント

けいこ
絞って出た感じですか?
私は娘を出産後、今妊娠するまで出ていましたよー。
(卒乳は10ヶ月でした)
不妊治療していたので、産婦人科で相談しましたが、血液検査に異常なく、母乳が止まる薬を飲みましたが、それでも出てました。

レグ
娘を1歳まで母乳あげてて、その1年後(娘2歳)の時、お風呂の時に絞ってみたら乳首からにじむくらい出ましたよ!
こんなもんだと思っていました😂
けいこ
絞って出た感じですか?
私は娘を出産後、今妊娠するまで出ていましたよー。
(卒乳は10ヶ月でした)
不妊治療していたので、産婦人科で相談しましたが、血液検査に異常なく、母乳が止まる薬を飲みましたが、それでも出てました。
レグ
娘を1歳まで母乳あげてて、その1年後(娘2歳)の時、お風呂の時に絞ってみたら乳首からにじむくらい出ましたよ!
こんなもんだと思っていました😂
「病院」に関する質問
現在妊娠9wか10wくらいなんですが 先ほど腰痛いかもと思いながらトイレにいったさいに 用をすませペーパーでふくと 擦りむいた時にティッシュで押さえつけた時につくような感じの血のつき方でかなり小さかったのですがテ…
病院受付の対応について、モヤモヤした事があります! 近所にあるような、小さな眼科です。 子供が目が痛いと言ってたので受診考え、 調べた所、受付が17:30まで。診療は、18:00まで。 子供は眼科から1分以内にある所で…
今日、転院先の病院初受診でした。 一人目の時と同じ産院ですが だいぶ内装が変わっていたものの 旦那と夫婦でめっちゃ場所取る人たち多くて あ、これかーー、よくママリで見るやつ ってなりました😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マミー
返信ありがとうございます😊
絞ったら出てきました。
前は絞ってなくても少し出てました。
生まれて一週間ぐらいしか母乳あげてなかったのですか、、💦
病院は産婦人科でよさそですね^ ^
けいこ
産婦人科で大丈夫だと思います!!