まあむ
何の目的で見にくるんでしょうね?🤔
うちの旦那だと、見に来ずに自分も昼寝してそうです。お昼寝って時間取られるし休んでるわけじゃないのに呑気に寝て💢片付けとかしてくれたらいいのにって私がイライラするパターンです😂
イライラすることだらけですよね💦どこが好きだったんだろうとよく考えてしまいます。笑
まあむ
何の目的で見にくるんでしょうね?🤔
うちの旦那だと、見に来ずに自分も昼寝してそうです。お昼寝って時間取られるし休んでるわけじゃないのに呑気に寝て💢片付けとかしてくれたらいいのにって私がイライラするパターンです😂
イライラすることだらけですよね💦どこが好きだったんだろうとよく考えてしまいます。笑
「旦那」に関する質問
ファミリーリンクについてです。 旦那のスマホをファミリーリンクで管理しているのですが、L友達なし、家族は音信不通、LINEする相手は私が知る限り私だけ。 それなのに、1日家にいる日でも使用時間が30分とかになります…
先週卵胞チェックをしてもらった際、右に17mmの卵胞があるから2日後タイミングとってねと病院でお話がありました。今日排卵してるかの確認の為診察してもらうと、「右にあった卵胞は排卵してるねーでも左に前回無かったん…
毎日夜になると、明日がまた来る憂鬱感に襲われます。 子供(4ヶ月)とまた過ごす日が始まるのかぁ、と。。 子供はかわいいし大切でたまらないんですが、 毎日そんなこと考えてる自分も嫌になります。 明日が来るくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント