コメント

はじめてのママリ
お昼寝しない日とかありましたよ~🤔
そういう日もありますよ😂

まま
上の子は9ヶ月ごろから体力ついてきてほとんどお昼寝なしで寝ても30分とかで、
19時から爆睡でした😂
-
まま
まじですかーーー😂お疲れ様です😭✨
うちの子も夜そうやって爆睡してくれたらいいんですが、、😂- 10月11日
はじめてのママリ
お昼寝しない日とかありましたよ~🤔
そういう日もありますよ😂
まま
上の子は9ヶ月ごろから体力ついてきてほとんどお昼寝なしで寝ても30分とかで、
19時から爆睡でした😂
まま
まじですかーーー😂お疲れ様です😭✨
うちの子も夜そうやって爆睡してくれたらいいんですが、、😂
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の体重について 1週間前の健診で体重が、9030gでした。 その日から離乳食後にミルクを欲しがることがなくなり、今は寝る前に200ml飲むだけです。 離乳食は毎食200~220g位食べています。 ミルクが減ったので…
【S字フック誤嚥の疑いについて】 生後10ヶ月の双子がいます。私が物置部屋を空けたままにしてしまい、2人がS字フックで吊るしていたフローリングワイパーを落として遊んでしまいました。 直後に見に行ったところ、S字フ…
生後10ヶ月、初めて風邪をひき、 熱・鼻水・鼻づまり・下痢とオンパレードです。 熱はすぐ下がり、鼻づまりも改善傾向ですが、 ここ2日で便がどんどん悪くなり、未消化状態から水下痢へと変化してしまいました。 そのせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとですか〜😭😂
最近朝寝しないことも増えてきてたんですが、まさか寝なくなるとは😂😂😂
頑張ります😂