子育て・グッズ 1歳半頃から夜泣き再開した方いますかー😭😭娘が最近夜中に何度も起きたり… 1歳半頃から夜泣き再開した方いますかー😭😭娘が最近夜中に何度も起きたり覚醒したりします💦朝までぐっすりだったのにもうキツくてキツくて… どれくらい続いたか、対策など教えて下さい😭😭 卒乳してるし添い寝で寝たフリで勝手に寝てます。なんで起きてくるんでしょうか… 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 夜泣き 卒乳 1歳半 添い寝 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あおい 上の子が2歳前までずっと夜泣きありました😱 くっついてみたりトントンしてみたりとりあえず出来ることはやり尽くしましたが、、夜泣き長い子は長いし大変ですね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント