あおい
上の子が2歳前までずっと夜泣きありました😱
くっついてみたりトントンしてみたりとりあえず出来ることはやり尽くしましたが、、夜泣き長い子は長いし大変ですね💦
あおい
上の子が2歳前までずっと夜泣きありました😱
くっついてみたりトントンしてみたりとりあえず出来ることはやり尽くしましたが、、夜泣き長い子は長いし大変ですね💦
「1歳半」に関する質問
来月で1歳半になる娘のご飯を、いまだに完全に別で作って冷凍ストックしてます。 もう大人の食事と取り分けの人も多い頃かと思いますが、夜ご飯はまだしも朝昼は大人のご飯も適当なので、取り分けるものがないというか… …
今年度上の子のPTA役員になりました。 来週、初めての会議が平日の午前中にあります。 1歳半の娘を連れて行くのは迷惑でしょうか? 実家とは絶縁していて数年連絡取ってないので、頼ることはできません。 義実家は遠方…
本当に悩んでます。アドバイス下さい。 旦那がいると体調悪くなります。 これに最近気づきました。 夫婦仲が悪いわけじゃないんです。 子供は1歳半です。 旦那は発達系のなにかがあるのか 異常なほど空気よめないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント