コメント
ママイ
1人目は男の子なのであんまり用意してなかったのですが、2人目は女の子でついつい可愛いのが多くて既に大きいサイズも含め15以上は買っちゃいました😂
さとぽよ。
お下がりがたくさんあったのでツーウェイオールの1着だけ買いましたが産まれてからやっぱり写真に残るのにかわいそうかなぁと思い、2、3着ネットで買いました✨
お下がりが男女10着以上ありましたが選んで5着と買ったもので2、3ヶ月までは大丈夫でした😉
-
ゆき
ありがとうございます😊
お下がりがほとんどなく6着今用意したのですが、足りるかな〜、、、とちょっと心配で🤣- 10月11日
ななな
1人目はウキウキで20-30可愛いお洋服を用意しましたが 産まれてみたら赤ちゃんでも似合う似合わないがあって 着せなかったりしたので今回はとりあえずで4着にしました😂
ゆき
そうなんですね!!
うちは逆で下が男の子なんですが、今6着くらい用意したんですけど、なんか心細くて😂笑笑
ママイ
男の子だとそんなものでした😂生まれてから家でネットでポチポチしてましたよ☺️