ファッションに疎い私に教えてください🙇♀️32才です。GUでチェックパン…
ファッションに疎い私に教えてください🙇♀️
32才です。
GUでチェックパンツを買ったんですが、いつも使ってるアネロのショルダー(写真下に添付します、黒です)だとカジュアルすぎて合わないような気がして💦
靴は写真のものか白のコンバースを合わせることが多いんですが、コンバース履いてもアネロだとしっくりこなくて💦
フルラのバッグも持っていますが、仕事や普段使いしないので汚れるの怖くて😭
どんなショルダーだと合いますかね?
いつも仕事も子連れのお出かけもショルダー使ってるので、もう1つ買おうと思ってます!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アネロのショルダーです
黒を持ってます
はじめてのママリ🔰
持っているくつです。
はじめてのママリ🔰
フルラのバッグはこんな感じです
あかり
たしかにアネロはカジュアルすぎかもです。
買うなら安めのシンプルなショルダーがいいんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
写真のよりもう少しコロンとしたものは持っているんですが、これが1番無難ですかね?- 10月12日
-
あかり
こちらのほうが服装には合っていると思います😊
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました✨
- 10月13日
REI
アクセ雑貨屋さんやプチプラのお店だと3000〜くらいでシンプルで布素材じゃない合皮?のものとかあるのでそういうものを買ったら会うんじゃないですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
パサージュミニョンの写真のよりもう少し丸い形のものなら持ってるんですが、合わせるならこれが1番無難ですかね?- 10月12日
-
REI
手持ちので合わせるならそちらの方が無難な気がします😊
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
新たに買うとしたら、どんなものだとこういう服装にも合いそうですかね?
ショルダー新たに欲しくて(>_<)- 10月13日
-
REI
黒を持っているみたいなので違う色のブラウンとかだったら他の時でも合わせやすいからわたしなら選びますかね😊
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
写真もありがとうございます✨
茶色、かわいいですね💓
次買い物行く時に見てみます★- 10月13日
コメント