妊活 至急教えてください!体外受精今月から入る予定だったのですが、所得制限… 至急教えてください! 体外受精今月から入る予定だったのですが、所得制限に引っかかることが判明して…。 おそらく移植が12月になるので来年の1月ごろ申請になるかと思うのですが、その場合は直近の令和2年度の所得で計算ですよね? やはり4月に所得制限なしを待つのがいいのでしょうか、、、 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 体外受精 申請 所得制限 ぽん(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも所得制限に引っかかって補助出ないですが、体外受精しました。年齢的なものもありますし、タイミングもある事なので、ご自身の年齢とご収入と色々合わせて考えたら良いと思いますよ🤗 10月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント