はじめてのママリ🔰
うちも所得制限に引っかかって補助出ないですが、体外受精しました。年齢的なものもありますし、タイミングもある事なので、ご自身の年齢とご収入と色々合わせて考えたら良いと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちも所得制限に引っかかって補助出ないですが、体外受精しました。年齢的なものもありますし、タイミングもある事なので、ご自身の年齢とご収入と色々合わせて考えたら良いと思いますよ🤗
「体外受精」に関する質問
不妊治療した方!特に体外受精!! 今自費で体外やっていますがお金は自分(妻)の独身時代の貯金から払っています。2人で結婚してからの貯金からは使っていません みなさん不妊治療費用は独身時代の貯金からだしましたか?
本日体外受精2回目の判定日でしたが結果はダメでした。 卵も4ABのいいものを戻したし、 子宮の状態もきれいだし、内膜も問題ないそうです。 あとは運だと言われたのですがどうしたら着床できるのかわかりません。。 末…
不妊治療クリニックへの不信感 体外受精で不妊の専門クリニックにお世話になっていますが、 ・どう考えても呼ばれるのを忘れられている(ガラガラなのに次々順番が飛ばされて1時間ほど追加で待つ) ・オンライン診療で時…
妊活人気の質問ランキング
コメント