コメント
ままり
排卵のタイミングがつかみやすいので、そういう意味では妊娠しやすいかもしれません🤔
なな
クロミッドで排卵してても、やっぱり注射の方がダイレクトに効果出やすいらしく、クロミッド→注射で治療したって人、結構聞きますね💡🤔
私もクロミッド飲んでましたー!
-
まっち
クロミッド →hcg注射だと、フライングの真っ白の絶望がないのはいいかなーと思います🤣ななさんは注射しましたか??、
- 10月16日
-
なな
私は注射したことないです!
先生にも言われなかったので、当分はクロミッド+タイミングだけで見るのかなぁ〜🤔って感じで思ってました!- 10月16日
-
まっち
わー!じゃあクロミッド とタイミングのみで双子ちゃんですか😍すごい!うらやましいです🥺
- 10月16日
まっち
一応排卵検査薬も使っているので、そしたら必要はない感じですかね🤔さかなさんは使いましたか??お値段どのくらいかなと思いまして!
ままり
そんなに時間かからず自然排卵されてるなら、排卵促すためのhcgはそんなに必要ないんじゃないかなと思います^^
私は人工授精だったのでhcg注射は打ちました! 自費で2、3000円していたように思います🤔
保険内ならもっと安いと思います!
まっち
D15〜17くらいでいまのとこ排卵してくれていますが、そんなに時間はかかってない感じですよね?
意外と安いんですね❤️1万とかしたら無理だなーと思ってました😅