雑談・つぶやき 早く本陣痛来てーー!3日前に4時間くらい前駆陣痛来て次の日には産まれる… 早く本陣痛来てーー!! 3日前に4時間くらい前駆陣痛来て次の日には産まれるかと思ったら消滅したっきり、ちょいちょいお腹痛くなるけど陣痛ぽくならない…おしるしも2日前に出たしもう出てきてくれていいよ…ほんとに🙏お願いします!!!! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ちよ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 おはようございます! 安産でありますように🍀 私は37週に入る直前に陣痛始まったかも?ってなって遠のいて、結局39週で出産しました。 そろそろ本陣痛始まると良いですね😊 10月11日 ちよ 温かいお言葉をありがとうございます☺️ 今回2回ほど病院に行っては空ぶっているので本当に早く産まれて欲しいです😭 10月11日 🍟マックフライポテト🍔 私も1回空振りでした😥 あるあるですよね🤣 応援しています📣 10月11日 ちよ 応援ありがとうございました! なかなか本陣痛までに時間が掛かりましたが無事に産まれました☺️✨ 10月16日 🍟マックフライポテト🍔 連絡ありがとうございます😊 ご出産、おめでとうございます🎊 お疲れ様です🍵 ゆっくり休んで下さいね😉 10月16日 🍟マックフライポテト🍔 おはようございます! グッドアンサーありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
温かいお言葉をありがとうございます☺️
今回2回ほど病院に行っては空ぶっているので本当に早く産まれて欲しいです😭
🍟マックフライポテト🍔
私も1回空振りでした😥
あるあるですよね🤣
応援しています📣
ちよ
応援ありがとうございました!
なかなか本陣痛までに時間が掛かりましたが無事に産まれました☺️✨
🍟マックフライポテト🍔
連絡ありがとうございます😊
ご出産、おめでとうございます🎊
お疲れ様です🍵
ゆっくり休んで下さいね😉
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
グッドアンサーありがとうございます😊