子育て・グッズ ミルクや搾乳機、オムツなど、出産前にはまだ買わない(少量の準備だけし… ミルクや搾乳機、オムツなど、出産前にはまだ買わない(少量の準備だけしておく)でいて、退院時に皆さんが必要だと思って買ったもの、教えてください😌✨ ミルク、哺乳瓶、搾乳機、母乳フリーザーバッグ、新生児オムツ…こんなもんでしょうか??🤔 最終更新:2020年10月11日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 哺乳瓶 バッグ 新生児 出産前 はじめてのママリ コメント Himetan❤️ 母乳パット・冷えぴたですかね?🤔 10月11日 はじめてのママリ 母乳パッド忘れておりました😂 母乳出てきてるので必須ですね!ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳パッド忘れておりました😂
母乳出てきてるので必須ですね!ありがとうございます😊