ファッション・コスメ 娘の1歳の誕生日に写真スタジオに家族写真を撮りに行きたいと思っていて… 娘の1歳の誕生日に写真スタジオに家族写真を撮りに行きたいと思っていて、その時の服装を記念だし、スーツでとる予定でした。 ですが今妊娠13週で2人目ということもあり結構お腹も出ていて、普通のズボンなんかは既に履けずスーツは断念しました😭 皆さんはこんな場合どういう服装で写真撮りますか??😣 やっぱりみんなでお揃いの服とかですかね?🙄 オススメあれば教えてください😊 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠13週目 服装 妊娠 1歳 誕生日 お揃い スーツ 家族 写真スタジオ 2人目 まり(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まり 回答ありがとうございます! 持ってないので買うしかないですね😱 10月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント