ハーフバースデーに相応しいおもちゃを教えてください。10日の時はアンパンマンのウォーカーをあげました。ディズニーが好きです。家族で写真を撮りに行く予定です。
ハーフバースデーに相応しいおもちゃって何がありますか?
娘がもう少しでハーフバースデーを迎えます☺️
何かおもちゃをプレゼントしたいなーと思っているのですがオススメありますか?🤔
ちなみに100日の時はアンパンマンのウォーカーにもなるおもちゃをあげました🙋♀️
わたしはディズニーが好きです🙄
他には家族で写真を撮りに行こうと思っていますが、ハーフバースデーでしたことなども教えていただけると嬉しいです😘
よろしくお願いします🥺
- かー(4歳6ヶ月)
コメント
ストラスアイラ
ウチはハーフバースデー離乳食プレートと、お花紙まみれ写真を撮りました!
プレートはそのまま食べられる状態を!って思ったら凄いことになっちゃいましたが😂
ストラスアイラ
こんな感じです!
かー
離乳食すてきです😍
まだ離乳食始めてないのですが、こーゆープレートあげるのもいいですね😊
お花の写真も可愛いですね💕
ありがとうございます👶
お洋服はこの日のために用意しましたか?
ストラスアイラ
写真のみであれば、大人が食べるケーキなどでも良いかもです✨
自分良く半年も頑張った!記念でもありますし!(笑)
洋服はあるもの着せちゃいました(笑)
キューピーの1/2ロンパース着せるか悩んで、やめちゃいました😂😂
かー
でも食べられた方が記念日に残りますし、何より自分も達成感ありますよね!お食い初めの時の達成感半端なかったので、やってみようと思います☺️
あるものなのに、すっごいオシャレですね🥺うちはそんなにオシャレなお洋服ないので😂キューピーのも検討してます🙄
色々教えていただき、ありがとうございました😊
ストラスアイラ
達成感はありますね!
お食い初めはお店でやっちゃったので、次はお節頑張ります💪🏼✨
1着だけ外行用みたいなのを買ってあったので、これ着せちゃえ的な!
普段は面倒なのでロンパースにズボンスタイルが多いです😂
素敵なハーフバースデーになりますように❤️