※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かー
子育て・グッズ

ハーフバースデーに相応しいおもちゃを教えてください。10日の時はアンパンマンのウォーカーをあげました。ディズニーが好きです。家族で写真を撮りに行く予定です。

ハーフバースデーに相応しいおもちゃって何がありますか?

娘がもう少しでハーフバースデーを迎えます☺️
何かおもちゃをプレゼントしたいなーと思っているのですがオススメありますか?🤔
ちなみに100日の時はアンパンマンのウォーカーにもなるおもちゃをあげました🙋‍♀️
わたしはディズニーが好きです🙄
他には家族で写真を撮りに行こうと思っていますが、ハーフバースデーでしたことなども教えていただけると嬉しいです😘

よろしくお願いします🥺

コメント

ストラスアイラ

ウチはハーフバースデー離乳食プレートと、お花紙まみれ写真を撮りました!
プレートはそのまま食べられる状態を!って思ったら凄いことになっちゃいましたが😂

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

こんな感じです!

• 10月10日
  • かー

かー

離乳食すてきです😍
    まだ離乳食始めてないのですが、こーゆープレートあげるのもいいですね😊
    お花の写真も可愛いですね💕
    ありがとうございます👶
    お洋服はこの日のために用意しましたか?

• 10月10日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

写真のみであれば、大人が食べるケーキなどでも良いかもです✨
    自分良く半年も頑張った!記念でもありますし!(笑)

洋服はあるもの着せちゃいました(笑)
    キューピーの1/2ロンパース着せるか悩んで、やめちゃいました😂😂

• 10月11日
  • かー

かー

でも食べられた方が記念日に残りますし、何より自分も達成感ありますよね!お食い初めの時の達成感半端なかったので、やってみようと思います☺️

あるものなのに、すっごいオシャレですね🥺うちはそんなにオシャレなお洋服ないので😂キューピーのも検討してます🙄

色々教えていただき、ありがとうございました😊

• 10月11日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

達成感はありますね!
    お食い初めはお店でやっちゃったので、次はお節頑張ります💪🏼✨

1着だけ外行用みたいなのを買ってあったので、これ着せちゃえ的な!
    普段は面倒なのでロンパースにズボンスタイルが多いです😂
    素敵なハーフバースデーになりますように❤️

• 10月11日