子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの頭の形に悩んでいます。赤ちゃんはピーナッツのような形で、左右どちらかを向いて過ごしています。丸い頭にする方法を知りたいです。 生後2ヶ月の赤ちゃんの頭の形に悩んでいます😅 うちの子は後ろから見ると、 ピーナッツの様な🥜形をしています 寝る時も起きてる時も、左右どちらかを 向いて過ごしています😅 寝てる時は、たまーに上を向いています💤 気にかけて、上を向かせる様にしてますが 気に食わないのか絶対どちらかを向いてしまいます… 丸い頭にするにはどうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 頭の形 みぃちゃん コメント 退会ユーザー 長めって事ですよね? 2ヶ月だったら長めの赤ちゃん多いと思います( ˙꒳˙ ) うちも宇宙人みたいでしたが、今は気にならないですよ·͜·♡特に何もしてないです! 10月10日 みぃちゃん そうです!長いです😅 無理に上に向かそうとしなくても大丈夫ですか??😵 10月10日 退会ユーザー うちは何にもしてないですねー( ˙꒳˙ )枕もすぐ外しちゃって💦 強いて言うなら「おやすみたまご」という赤ちゃん用のビーズクッションはずっと使ってました𓅼 ʾʾ 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そうです!長いです😅
無理に上に向かそうとしなくても大丈夫ですか??😵
退会ユーザー
うちは何にもしてないですねー( ˙꒳˙ )枕もすぐ外しちゃって💦
強いて言うなら「おやすみたまご」という赤ちゃん用のビーズクッションはずっと使ってました𓅼 ʾʾ