コメント

麦ちょこ
私は旦那が不倫した際、スマホのメモに書いてほしいことを入力し、これを見て書きなさいと言って書かせました。
その後に反省文も書かせました(笑)

退会ユーザー
自分で書かせました。
自分で何が悪いのがどうするのか自分で決めさせるわからせるためにも。
-
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
無事に書かせました!- 10月13日
麦ちょこ
私は旦那が不倫した際、スマホのメモに書いてほしいことを入力し、これを見て書きなさいと言って書かせました。
その後に反省文も書かせました(笑)
退会ユーザー
自分で書かせました。
自分で何が悪いのがどうするのか自分で決めさせるわからせるためにも。
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
無事に書かせました!
「妻」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
他責が好きな旦那がウザイ。 何かとあれば全て私のせい、 散財するのは妻が支えてくれないから お金がないのは妻のやりくりが下手だから 子どもが懐かないのは妻のせい 体型悪い妻と一緒にいるせいでスタイル良い人ばっ…
夫(37歳)の転職について。 妊娠5ヶ月です。 妊娠前から夫が転職したい、今の仕事は向いてないとか、見せしめのために自分が怒られるとか言い出し、仕事でストレスを抱えているらしく転職活動をしていました。 でも未だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっくすついんず
回答ありがとうございます。
無事に書かせました!