※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供服の収納についてです。そろそろ一人で服を着替えたりの練習をさせ…

子供服の収納についてです。
そろそろ一人で服を着替えたりの練習をさせたいので、服の収納法を変えようと考えています。
たたむのが面倒なので、上着はほぼハンガーです。その他は畳んでいます。
ですので画像のように、ハンガーにかけて収納できるタイプがいいのかな?と思っているのですが…
実際に画像と同じものや、似たようなものを使ってらっしゃる方はいますか?
使い心地など教えて欲しいです。
出来ればせめて小学生の頃くらいまでは使って欲しいと考えています。

コメント

買ってないんですけど、気になって調べてたら、グラグラ不安定とか口コミあったんでやめました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミチェックしていませんでした!
    さっき見てみたら、確かに微妙な評価が多かったです😅
    ありがとうございました。

• 10月11日
たなえ

まさに同じの使ってます。
私もハンガーをかけたかったけど、娘が鉄棒がわりにして遊んで危なかったので、今はハンガーをかけれる棒は無しにして引き出しだけで使ってます(^-^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に使われている方の意見、とても参考になりました。
    うちの息子も鉄棒代わりにしてしまいそうです😅
    ありがとうございました。

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

うちもこれにしようか迷いましたがカラーボックスを2つ並べてその間に突っ張り棒をつけて使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアイディアですね!
    そうすれば、年齢に応じて変化できますね。
    カラーボックスは優秀ですね!!

• 10月11日