産婦人科・小児科 福岡市南区で母乳相談行くなら、どこがオススメですか? 福岡市南区で母乳相談行くなら、どこがオススメですか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 母乳 福岡市 モロッコヨーグル(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みいかんママ 私は平和のアロマベビーケアってとこに行ってました マンションの1室で助産師さんがやってて、気になることとかもたくさん聞けてよかったです 10月10日 モロッコヨーグル 今回は断乳の後のマッサージに行きたいんですが、予約って取りにくいですか? 10月10日 みいかんママ 私が行ってたのは2年くらい前なので、最近の状況はわかりませんが、その頃は比較的予約取りやすかったです 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
今回は断乳の後のマッサージに行きたいんですが、予約って取りにくいですか?
みいかんママ
私が行ってたのは2年くらい前なので、最近の状況はわかりませんが、その頃は比較的予約取りやすかったです