妊活 卵管通水検査してきました!びびっていましたが、一人目妊娠前にやった卵… 卵管通水検査してきました! びびっていましたが、一人目妊娠前にやった卵管造影検査より痛くなくてホッとしました😭💓 ゴールデン期で妊娠しやすくなることはありますか?? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 卵管通水検査 妊娠前 卵管造影検査 marimama❤️(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ♡ 通水検査お疲れ様でした! ゴールデン期は妊娠しやすくなると思いますよ😊 10月10日 marimama❤️ ご回答ありがとうございます! 質問の仕方が悪かったのですが、卵管通水のあとも、ゴールデン期になるということで合ってますか?😣 10月10日 年子ママ♡ 通水後もゴールデン期ですよ😊 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
ご回答ありがとうございます!
質問の仕方が悪かったのですが、卵管通水のあとも、ゴールデン期になるということで合ってますか?😣
年子ママ♡
通水後もゴールデン期ですよ😊