※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
お出かけ

いまディズニーランドがすいてるらしいので、行ってみようかなと思って…

いまディズニーランドがすいてるらしいので、行ってみようかなと思ってます。
私は特別ディズニーが好きというわけではありません。
娘はミッキー、ミニーがまあまあ好きです。
行ったら楽しめますか?2歳でディズニーがそこまで好きじゃなければ連れて行っても楽しめないですかね?

コメント

冬眠したい

2歳なら十分楽しめると思いますよ😊🏰
ただそんなに空いてはいません。笑

• わ

ありがとうございます♪
    えっ😅すいてないんですか😂

• 10月10日
  • 冬眠したい

冬眠したい

再開当初にニュースやYouTubeで映していたガラガラのパークではありません😂

8月末の平日でチケット売り切れていない日に行きましたが、人は普通にたくさんいました🏰💦それでも待ち時間的にはコロナ前の空いてる平日くらいです◎
    ただ最近は新エリアオープンして平日でもチケット完売してる日ばかりなのでその時よりも人増えてると思います🤔

• 10月10日
  • わ

そうなんですね😂
    すいてるなら待つのが苦手な2歳でも楽しめるかなと思ったのですが、、検討します!

• 10月11日

1歳9ヶ月デビューでしたがとっても楽しんでました😆😆なので楽しめると思います💕ただ上の方同様空いてはいないらしいですよ😂私は行っていないのでわかりませんが8月末に行った妹が言っていました!

• わ

ディズニーデビューうらやましいです!
    空いてないみたいですね😂
    さすがディズニー、コロナでも人気ですね♪

• 10月11日