妊娠・出産 今一応9週くらいなのですが、さっき、息子と遊んでいて、おっぱいあたり… 今一応9週くらいなのですが、 さっき、息子と遊んでいて、 おっぱいあたりに、激突されました😅 妊娠に気付いてから、おっぱいが少し痛かったのですが、 激突されて、しばらく痛く、 その後、いつもの痛さも消えました😣 おっぱいに激突されるのは関係ないですよね😅 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 息子 おっぱい a(4歳5ヶ月, 7歳) コメント りお 大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 私は最初の頃からお腹にアタックされてますが何もなかったです😂 もちろん負担をかけないのが1番ですが言ったから必ず止める歳でもないので半分諦めてました😂 10月10日 a やっと2人目だったので、 当たるのはいいのですが、 ちょっとのことで心配で心配で😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっと2人目だったので、
当たるのはいいのですが、
ちょっとのことで心配で心配で😅