コメント
マシュオ
キュッとミーを使っていました!
今はコランハグと併用しています(^^)
ジャンジャン🐻
スリング持ってますが、ギャン泣きでお蔵入りしてます( ;´Д`)
ビョルンオリジナルが一番安定してて使いやすいです^ - ^
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
赤ちゃんとの相性もあるんですかね。迷う…- 7月18日
-
ジャンジャン🐻
しかもわたしが持ってるボバスリング?は生地が暑くてこの時期はかわいそうでした…>_<…
スリングは片手で押さえてないと不安てのもあり、家事をしたいなら断然ビョルンですね(^^;;- 7月18日
-
りゅうベビ太郎
ババスリング?今1番候補にしてたんですが暑いんですか💦
ビョルンオリジナル調べました!値段同じくらいてか、むしろ安いですね!ありがとうございますこっちに変更かな!- 7月18日
ぽんちゃん42
ババスリング使ってます(^^)子供をスリングの中に入れるのに慣れるまで時間がかかりましたが、慣れると便利ですよ(^o^)抱っこ紐よりつけやすいです!ただうちの息子は既に7kg越えて重たく肩の負担がすごいので、そろそろエルゴに移行予定です(*>_<*)
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
慣れるまでかかるんですね!ババスリング調べてみます!- 7月18日
natsumi
スリング便利ですよ~
家の中とか短い外出はスリングですませていました。
アコアコスリングです。
長さが調節できないやつですが全く不便ありません。むしろ実母旦那私で使っても平気でした。
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!アコアコ調べてみます!
便利なんですね!やっぱりかってみようかな。- 7月18日
ぽっぽぽー
ババ○リングはなれなかったです!
変な体勢だったのか、散歩に出かけて
帰ってきたら足に小ちゃな紅斑が点々とできちゃって。それ以後慣れなくて使ってません(^_^;)
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
せっかく買ったのに使わなくなっちゃうともったいないですよね💦- 7月18日
りゅうベビ太郎
ありがとうございます調べてみます!