コメント
あいう
友達が中に臭いがこもるし、木だと染み付いた匂いがとれないから捨てたって言ってました。
まあ、中に入れるゴミによるんでしょうが…
うちは、元々ゴミ箱は触らない子でした!
姉妹のまま
9ヶ月頃から使っています☺️
今まで開けて触ったことはないです!
うちの持っているものの場合、高さが結構あるので、そもそも開けられないと思います!
-
ひろ
ありがとうございます!
お使いの方から嬉しいです😊
開けたことないのですね!😳
そもそも届かないということでしょうか?
写真のような前に開くタイプですか?- 10月10日
-
姉妹のまま
うちは引き出しタイプです!
ギリギリ手が届きますが、ギリギリすぎて、引き出しを引っ張って開けるというのが厳しそうです!- 10月10日
-
ひろ
引き出しタイプですか!
高さがあると引き出しでも開けられないのですね!
確かに、写真のようなタイプだと、届きさえすれば開けられそうな感じもします😣
引き出しタイプも見てみます!
ありがとうございます!- 10月10日
もん
足で踏むとパカっとひらく30リットルくらいの大きなゴミ箱使ってます!そもそもうちはキッチンはベビーゲートつけてるのでいいのですが、見た目がステンレスでかっこいいです😁インテリアに厳しい旦那が買ってました!
-
ひろ
ありがとうございます!
足で踏むタイプなのですね!
ステンレスだと匂いもつきにくそうですね😊
上の子がキッチンに入りたがるので、ゲートつける予定は無いのですが、蓋付きのゴミ箱をそのまま置くなら何かで囲いしないとなーと思ってます😣- 10月10日
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね😣
生ゴミだと厳しそうですね💦
ゴミ箱触らない子もいるんですね!
上の子の時はサークルで囲って置いていたんですが、サークル突破されたら蓋開けるのが面白くて触るようになってしまいました💧