コメント
退会ユーザー
お久しぶりですー🐙さん😍💕
私も来週美容院です✂️💗
そして同じく前髪作ろうかなと思って旦那に相談したらめちゃくちゃ拒否されました( = =)
コンサバ系好きな旦那なので私も滅多にジーパンとかカジュアルな服着ません😑😑
退会ユーザー
お久しぶりですー🐙さん😍💕
私も来週美容院です✂️💗
そして同じく前髪作ろうかなと思って旦那に相談したらめちゃくちゃ拒否されました( = =)
コンサバ系好きな旦那なので私も滅多にジーパンとかカジュアルな服着ません😑😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤしたことを聞いて欲しいです! 娘の通ってる歯医者に紹介状を書いてもらったんだけど、擦ると消えるペンで書かれていました。フリクション? 大事な書類なのにそんなペンで書くってどうなの!?って思ってしまっ…
今日は さばの押し寿司風 具沢山味噌汁 刺身 抹茶プリン の予定👩🍳 さとふるできた抹茶がね…そろそろ賞味期限でね… 出来立てはいまいちなリアクションだった🤣 やっぱり冷やさないと駄目か😂
今これぐらいの年収で貯蓄があってこの先こう考えてますが大丈夫でしょうか?みたいな質問に対して答えてる人、私もう少し貯蓄ありますが〜とか、この先しんどいと思いますとか怖い....。そしてレベルが高い....。もうち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
こんにちは!
お久しぶりです🤗
あ、美容院いきますか?
妊婦さんだし
なかなかタイミング難しいですよね😥
わ、お仲間😭
わかります、わかります😣
Gパン履いたら
めちゃくちゃ文句言ってきます😠