※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

ギュットシリーズの前のせ用自転車に雨避けカバーをつけたいです。パナソニック利用者やコンビとコラボしている方、何を使っていますか?

ギュットシリーズの右の形の自転車にカバーをつけたいです。前のせ用です!!

雨避けです。パナソニック利用の方、コンビとコラボしているのに乗っている方何を使ってますか?😆

コメント

みう

乗せ忘れました、、これです😊

こりん

gyuttoの正規品?使ってます😌日除けにもなるので良かったですよ!
他の使ったことないので、使用感の比較はできないんですが💦

• みう

みう

ありがとうございます🙏
    サンシェード付きのやつでしょうか?ネットだとよく分からずこれでいいのか不安です💦

• 10月10日
  • こりん

こりん

私は自転車を購入したお店で一緒に購入して取り付けまでしてもらいました😃
    楽天のこの写メのものが合ってるかは分からなくて申し訳ないですが、公式サイトからだとコチラですかね🤔

• 10月10日
  • こりん

こりん

度々すみません。ギュットシリーズのどのタイプか、や何年のタイプかによっても変わるのかもしれないです💦

• 10月10日
ママリ

私もPanasonicの純正品です。自転車購入時に、自転車やさんで一緒に買いました!