※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kan
子育て・グッズ

チャイルドシートが伸びず装着がキツイです。上の子も同様で、違うものを購入したいと思っています。情報を教えてください。

コンビのチャイルドシート使用しています。
2ヶ月の娘に使っています。
肩の部分がこれ以上伸びないのかと思うほど伸びないです。ネットで調べて全部のびていると思うのですがキツそうです😭
薄着だとちょうどくらいで良さそうなんですけど少し上に着せたりするとちゃんと装着できません。無理やりな感じでキツくないかなと思ってしまいます💦

上の子も使ったのですが上手く装着できず1歳なる前に違うのを購入しました。

こんなもんですかね😭知っている方いらっしゃったら教えてください💦🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

型番とか写真載せたら分かりやすいかもしれないですよ😙

• Kan

Kan

のせたので分かりましたらお願いします🙏💦

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クルムーヴ スマート ベルト調整って検索するとたくさん出てくるので1度見てみてください。やり方の動画とかもありますよ。

• 10月10日
  • Kan

Kan

そうですよね!
    もう一度検索してみます👍

• 10月10日
Kan

型番のせました🙏
よろしくお願いします💦

ユウキ

コンビは使ってなくて申し訳ありませんが...
不良品の疑いもあるので、メーカーに問い合わせてみるのが一番だとおもうのですが🤔💦かならずお客様相談室とかあるので。

• Kan

Kan

そうですね!
    それが1番早いですよね😂確認して見たいとおもいます!

• 10月10日