子育て・グッズ 鳥取県米子市のケーキ屋情報を教えてください。デコレーションケーキや融通の利くお店を探しています。 鳥取県米子市の方、ケーキ屋さんの情報をください🙏 今年3歳になるのでケーキを頼んでみようと思います🎂デコレーションケーキや融通が効くところなどなど教えてください☺️❤️ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 3歳 ケーキ デコレーション 鳥取県 米子市 ちぴ コメント あお どんな感じのデコレーションがいいかわからないのですが、 リビドーとパンドラの箱は、フルーツに関しては、融通ききました。 うちは、いろんなフルーツより苺だけの方がよいので、苺だけのオーダーでよく頼みます 10月10日 ちぴ デコレーション、、大まかに書いてしまいましたね💔 キャラクターは最近プリントクッキーが多いですが、それ以外にしてくれるケーキ屋さんはありますかね? 例えばアイシングクッキーとかケーキの形がそのキャラクターになってるとか。 10月10日 あお アイシングクッキーがオーダーできる安来のパティスリーダリアさんとかどうですか?? お力になれずすみません😣 10月10日 ちぴ いえいえ、ありがとうございます😊 ダリアは去年アイシングクッキーだけ頼んだんですが、今は育休中とかだったような.. 10月11日 あお そうだったんですね😣何も知らずすみません 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
デコレーション、、大まかに書いてしまいましたね💔
キャラクターは最近プリントクッキーが多いですが、それ以外にしてくれるケーキ屋さんはありますかね?
例えばアイシングクッキーとかケーキの形がそのキャラクターになってるとか。
あお
アイシングクッキーがオーダーできる安来のパティスリーダリアさんとかどうですか??
お力になれずすみません😣
ちぴ
いえいえ、ありがとうございます😊
ダリアは去年アイシングクッキーだけ頼んだんですが、今は育休中とかだったような..
あお
そうだったんですね😣何も知らずすみません