コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
長男は1歳半すぎまで、次男は現在もしてます!
マイリー
下の子1歳ですが
まだ、してます🤣
-
miki🌼
1歳でもまだ使うなら安心ですー❤️買ってよかったです❣️
- 10月10日
ちびじんべえ
ウチは次男は10ヵ月くらいまででしたが、長男は2歳まで使っていました😅
-
miki🌼
10ヶ月でヨダレ出なくなったんですかね?😊
娘はすごいヨダレだらだらなので😂笑
2歳まで使ってたんですね!!個人差あると思いますが、それなら買っといてよかったです💕- 10月10日
-
ちびじんべえ
長男は体幹が弱い方なのでずっとダラダラヨダレ垂らしていました。
普通のものでは10分保たないくらいで、あれこれ探したりしましたよ😊- 10月10日
-
miki🌼
体幹も関係するんですね😳10分持たないくらい!ヨダレ出てたんですね〜!
ヨダレかぶれとかはなりませんでしたか?🤔娘はなんだか最近顎やほっぺにブツブツが出来てきて、よだれのせいなのかなぁと思ってます😱- 10月10日
U🎅❄️🎁
その子によるのでなんとも言えませんが💦
上の子はほぼ出なかったので1歳前には使わなかったです!
下の子は1歳半ですがまだ出るのでしてます😅
-
miki🌼
そうですよね!友達の同じ月齢の赤ちゃんは全然使わないって言ってましたが、娘はヨダレだらだらなので😂笑
やっぱり個人差ありますよね🤔ありがとうございます❣️- 10月10日
あお
今よだれだらだらなら使うと思います❗️上の子は2歳ぐらいまで使ってました😃
下の子は一切使わずでしたが(笑)
-
miki🌼
そうなんですね!!歯が生える時にも更にヨダレの量増えるらしいですもんね🤔
下のお子さんは一切使わなかったんですね😳本当にすごく個人差あるんですね〜❣️- 10月10日
ちびすけ
個人差が大きいと思います。上の子は今も使ってます。
ᓚᘏᗢ
うちの息子はヨダレマンなのでまだまだ外せないです💦
ママリ
娘は6ヶ月で使わなくなりました😌 友人の子は1歳過ぎてもヨダレが出るので使ってます!
miki🌼
そうなんですねー!結構長い間使うなら買ってよかったです💕