コメント

りこ
早く出産したくて毎朝7時からウォーキングしてます!でも最近寒いので、同じく布団の中で悩み中です😅台風で雨がちだし…笑
りこ
早く出産したくて毎朝7時からウォーキングしてます!でも最近寒いので、同じく布団の中で悩み中です😅台風で雨がちだし…笑
「ウォーキング」に関する質問
はじめての凍結胚移植しましま! 毎日朝ウォーキングを20〜30分くらいしてるのですが、移植の次の日やけにダルくてすぐ疲れてしまい15分程しか歩けませんでした。まだ着床には早いと思うのですが、その日のお昼すぎには…
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるしがありましたが 40w2dで子宮口1cmのまま変わっていないと言われ 心が折…
【仕事の退職について】 妊娠7週目です、つわりがひどく、5週目から仕事をお休みしているのですが、少し落ち着いてきたような気がします。 つわりでひどく寝込んでいたとき旦那に仕事をやめていいよと言われたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます!
寒くなると布団から出たくないですよね😂
私は結局気合いで起きて行ってきました👍
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね🥰
出産頑張ってください❤!!
りこ
お疲れ様でした❣️
ありがとうございます✨
わたしは前駆陣痛で断念しました 笑
ままりん