コメント

あーち
うちの子も昨日花から母乳出しました。一瞬泣きましたがそのあと元気なので大丈夫だと思ってます。
気になるなら綿棒してあげてもいいかもですね。
あーち
うちの子も昨日花から母乳出しました。一瞬泣きましたがそのあと元気なので大丈夫だと思ってます。
気になるなら綿棒してあげてもいいかもですね。
「母乳」に関する質問
生後6日目の新生児のミルクの量はどれぐらいですか?? 病院では、母乳5分ずつに日数×10mlで増やしていたのですが、この考え方でいいのでしょうか。 ちなみに今日は3時間おきに母乳5分ずつとミルク60mlを飲んでます。この…
生後1ヶ月ベビーですが ここ2日間、綿棒浣腸をして 大人の親指1本分くらいの便の量しかでず心配です。 吐き戻しもないですが、お腹は今日少し張ってきています。 機嫌は良いし、母乳もミルクもよく飲みます。 このまま…
母乳がどのくらい出てるかわからなくてミルクを足す量に悩んでます💦 うんちやおしっこがちゃんと出てれば大丈夫でしょうか? 母乳あげてまだ欲しがるようならミルクを40くらい1日に6回くらいあげてます。 生後8日です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルロ
ご回答ありがとうございます🙏
同じ方がいらっしゃると、よくあることなんだなぁと安心します😌
授乳後に鼻を見てみるといつもと変わらない感じだったので、軽く綿棒でクルッと一周だけして終わりにしました🙂
朝早くからありがとうございました😊🙏
ご回答いただけて気持ちがとても軽くなりました✨