ファッション・コスメ 白髪染めとインナーカラーって一緒に出来ますか?白髪はトップに主に生え… 白髪染めとインナーカラーって一緒に出来ますか?白髪はトップに主に生えてます(>_<)明日久しぶりの美容室です! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 白髪 インナー 美容 me_boo(6歳, 7歳) コメント ママイ 美容室によるかもしれませんが白髪染めしたい部分がトップだけなら出来ましたよ💡 10月10日 me_boo コメントありがとうございます!!白髪染めするようになってから、一生暗めの色しか出来ないのか…と思っていたら、インナーカラーでおしゃれできるかも!と思い(*^^*) 明日聞いてみようと思います!ありがとうございます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me_boo
コメントありがとうございます!!白髪染めするようになってから、一生暗めの色しか出来ないのか…と思っていたら、インナーカラーでおしゃれできるかも!と思い(*^^*)
明日聞いてみようと思います!ありがとうございます✨