お出かけ 6月に下の子が産まれて、まだお宮参りも出来てないし写真も撮れてません… 6月に下の子が産まれて、まだお宮参りも出来てないし写真も撮れてません💦 上の子が七五三の歳なので、一緒にまとめてやってもいいんですかね?😣 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 お宮参り 七五三 写真 上の子 ままり コメント かおり 姪っ子が今年3月生まれですが、同じく何も出来てなく、 上の子が3歳の七五三なので、今月一緒にやるって言ってましたよ^_^ 今年はそうゆう方多いんじゃないでしょうか?🙃🙃 10月10日 ままり そうなんですね☺️ 良かったです💦コロナもありますし一気に済ませた方が良さそうですね🥺 ありがとうございました✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️
良かったです💦コロナもありますし一気に済ませた方が良さそうですね🥺
ありがとうございました✨