コメント
KN
素直に寂しいって言ってみるのはダメなんですか🥺?
そんなこと言われたらめちゃくちゃ可愛いと思うんですけど、、、🤭❤️
KN
素直に寂しいって言ってみるのはダメなんですか🥺?
そんなこと言われたらめちゃくちゃ可愛いと思うんですけど、、、🤭❤️
「夫婦」に関する質問
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
もうすぐ2歳になる息子なんですが 私達夫婦と一緒の布団で寝てるんですが 寝る時はどんな服装、毛布掛け布団は何枚掛けてますか? 私が寒くて薄手の掛け布団1枚少し厚手の掛け布団1枚 毛布2枚掛けて寝てます😮💨
夜の夫婦時間、頑張った。 頑張った…っていうと旦那は傷つくかもしれないけど、こちとら育児やりながら掃除もやってご飯も作って、今日に関しては予防接種連れて行って、自分の睡眠時間削ってますねん。今からは色々と仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
みたろ
普段のふざけた感じでなら言えるんですけど
いざ本音をちゃんと言うの
なんか勇気いります😂😂
KN
なんかみたろさん見てたら私も旦那に冷たい態度取らずに可愛い妻になろう、って反省しました😂笑
LINEとかも恥ずかしいですかね🥺?
そんなLINE来たらその後の仕事ぶん投げて帰る勢いだと思いますよ🥰
普段言わないなら尚更超絶可愛いです😍