家族・旦那 仕事疲れてるのはわかってる。子ども寝かしつけてる間にソファーで寝ち… 仕事疲れてるのはわかってる。 子ども寝かしつけてる間に ソファーで寝ちゃってて夜ご飯用意して 向かい合ってるけど特に会話はなくて でもさたまに早く帰ってきたんだし 会話だってしたいのが本音なんだよなー。 普段の夫婦中は悪くないけど 早く帰ってきてなんかやけに寂しい思いするなら いつもと同じ時間の帰宅でいいよ。 思えばその方がちゃんと会話してるし。 あーうまく言えないけど すんごい寂しい 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 寝かしつけ 夫婦 みたろ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント KN 素直に寂しいって言ってみるのはダメなんですか🥺? そんなこと言われたらめちゃくちゃ可愛いと思うんですけど、、、🤭❤️ 10月9日 みたろ 普段のふざけた感じでなら言えるんですけど いざ本音をちゃんと言うの なんか勇気いります😂😂 10月10日 KN なんかみたろさん見てたら私も旦那に冷たい態度取らずに可愛い妻になろう、って反省しました😂笑 LINEとかも恥ずかしいですかね🥺? そんなLINE来たらその後の仕事ぶん投げて帰る勢いだと思いますよ🥰 普段言わないなら尚更超絶可愛いです😍 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたろ
普段のふざけた感じでなら言えるんですけど
いざ本音をちゃんと言うの
なんか勇気いります😂😂
KN
なんかみたろさん見てたら私も旦那に冷たい態度取らずに可愛い妻になろう、って反省しました😂笑
LINEとかも恥ずかしいですかね🥺?
そんなLINE来たらその後の仕事ぶん投げて帰る勢いだと思いますよ🥰
普段言わないなら尚更超絶可愛いです😍