お金・保険 ふるさと納税について教えて頂きたいです☺️ワンストップ特例制度を使い… ふるさと納税について教えて頂きたいです☺️ ワンストップ特例制度を使い、申請を行ってもし不備があった場合連絡等は来るのでしょうか? 4自治体申し込みをし、2自治体はサイトで受理されたか確認出来ますが残り2自治体は確認出来るサイトがないようです、、、 ご存知の方お願いします🥺 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 制度 サイト 体 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 くまくま(6歳, 8歳) コメント まり ワンストップ特例を使い、その年医療費控除の申請をしたら、確定申告になるのでふるさと納税の申告やり直してくださいって連絡が来ました。 10月10日 くまくま しっかり連絡くるんですね^_^ ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
しっかり連絡くるんですね^_^
ありがとうございます!