※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙀はじめてのままり🙀
子育て・グッズ

3歳児を育てています。色々考えてたら、涙が止まらなくなりました。そんな方居ますか。?

3歳児を育てています。色々考えてたら、涙が止まらなくなりました。そんな方居ますか。?

コメント

ママリ

大丈夫ですか?
私も3歳児育ててます。

• 🙀はじめてのままり🙀

🙀はじめてのままり🙀

お早いお返事ありがとうございます。イヤイヤ、ギャーギャー、お友達を追いかけ回すし。
    とはいえ、赤ちゃんが好きなので作ってあげたいけど、なかなか出来ず。で、疲れてしまいました。

• 10月9日
あー

悲し涙ですか?嬉し涙??
私は1人目の時は寝顔見てよく感情的になってシクシクしてました笑 この子と過ごせる日がまた1日消えたとかって。産んですぐも沢山泣きました😂それは嬉し涙ではなくて、こんな生きづらい世の中でこの子は幸せを感じられるんだろうか。。。って😅今思えば完全にホルモンバランス崩してただけですが💦今もたまに感傷的になって、寝てる我が子の肩でシクシクする日もあります!