※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マスク対策メイク教えてください(*´∀`)普段布マスクを使っていて、メイ…

マスク対策メイク教えてください(*´∀`)
普段布マスクを使っていて、メイクが付くのを避けるためアイメイクのみでファンデーションやチークはしてません(>_<)
一応すっぴんパウダーという薬局で買えるパウダーは付けてますがカバー力はないです、、
みなさんファンデーションとかどうしてますか??!
マスクに付きにくいファンデーションがあれば知りたいです♡

コメント

ママイ

V3ファンで使ってますがまじで落ちないです!
シュウウエムラのアンリミテッドもほんっとに落ちませんでした!
どちらか使ったあとティッシュオフしっかりして、MACのプレッププライムのパウダーブラシでつけて、KOSEのメイクキープミスト使うとほんとに信じられないくらいつかないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    チェックしてみます♡
    信じられないくらいつかないなんて感動ですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

• 10月10日
hm

RMKのリキッドにコスメデコルテのパウダー重ねていますが崩れませんよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RMKのリキッドファンデ持ってます!!!
    パウダー付けたらいいんですね(^^)
    最近手抜きメイクばかりだったのでちゃんとしてみます♡

• 10月10日
  • hm

hm

ちなみに下地はポールアンドジョーが1番崩れないです!!🤩

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか??!
    次買う時はその組み合わせにしようかな♡やっぱデパコスですね(*´∀`)

• 10月10日
  • hm

hm

色んなファンデ試しましたがやはりデパコスに勝るものはないです😭高いですがこれは仕方ないですよね😭😭
    肌質を良くするにもスキンケアでお金はかかるし…笑

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は化粧する頻度が低いのでデパコスでも長く使えるから頑張って買います♡スキンケアは無印で済ませちゃってますがそのうち物足りなくなるんだろうなぁ、、:(´◦ω◦`):

• 10月10日
あやな

ラロッシュポゼの下地にベビーパウダー使って、クラランスのフィックスミスト使ってます!
下地は色がないのに程よくカバーできてマスクにも付かないので気に入ってます。
ファンデに比べるとカバー力は落ちますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラロッシュポゼ気になってました!!!
    下地だけ~もいいですね♡
    パウダー付けたら付きにくくなるんですね( ¨̮ )
    ミストもチェックしてみます♬.*゚

• 10月10日