コメント
ママイ
V3ファンで使ってますがまじで落ちないです!
シュウウエムラのアンリミテッドもほんっとに落ちませんでした!
どちらか使ったあとティッシュオフしっかりして、MACのプレッププライムのパウダーブラシでつけて、KOSEのメイクキープミスト使うとほんとに信じられないくらいつかないです😂
hm
RMKのリキッドにコスメデコルテのパウダー重ねていますが崩れませんよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
RMKのリキッドファンデ持ってます!!!
パウダー付けたらいいんですね(^^)
最近手抜きメイクばかりだったのでちゃんとしてみます♡- 10月10日
-
hm
ちなみに下地はポールアンドジョーが1番崩れないです!!🤩
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??!
次買う時はその組み合わせにしようかな♡やっぱデパコスですね(*´∀`)- 10月10日
-
hm
色んなファンデ試しましたがやはりデパコスに勝るものはないです😭高いですがこれは仕方ないですよね😭😭
肌質を良くするにもスキンケアでお金はかかるし…笑- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
今は化粧する頻度が低いのでデパコスでも長く使えるから頑張って買います♡スキンケアは無印で済ませちゃってますがそのうち物足りなくなるんだろうなぁ、、:(´◦ω◦`):
- 10月10日
あやな
ラロッシュポゼの下地にベビーパウダー使って、クラランスのフィックスミスト使ってます!
下地は色がないのに程よくカバーできてマスクにも付かないので気に入ってます。
ファンデに比べるとカバー力は落ちますが…
-
はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼ気になってました!!!
下地だけ~もいいですね♡
パウダー付けたら付きにくくなるんですね( ¨̮ )
ミストもチェックしてみます♬.*゚- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
チェックしてみます♡
信じられないくらいつかないなんて感動ですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*