子育て・グッズ 子供が保育園で遊び食べをして味噌汁をこぼし、叱ってしまったことに罪悪感と反省がある。 1週間頑張った保育園。。 なのに夕食をかなり遊び食べをし(本人は相当疲れている)最終的には味噌汁をこぼす。 きっとおままごと感覚で遊んでしまったのかなと思いましたが、さすがに遊ばれ味噌汁をこぼされたので おでこを叩いてしまいました。。 息子も1週間保育園頑張ったのに、、という罪悪感と 叩いてしまったことに反省しています。。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 保育園 息子 ままごと たろう(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママイ わかります😭反省してるのだから大丈夫!お子さんギュってしてあげてください🥺わかってくれますよ!ママさんもお疲れ様でした🙇🏼♀️ 10月9日 たろう ほんとにこの罪悪感はいつもつらいです😭😭 ありがとうございます😣 10月9日 ママイ 私も今日余裕なくて叱ってしまい、ごめんなさいって言われて、すごく罪悪感でいっぱいでした😭😭なので辛い気持ちもわかります😣 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
ほんとにこの罪悪感はいつもつらいです😭😭
ありがとうございます😣
ママイ
私も今日余裕なくて叱ってしまい、ごめんなさいって言われて、すごく罪悪感でいっぱいでした😭😭なので辛い気持ちもわかります😣