家事・料理 久しぶりにお弁当に…かなりの即席弁当🤣月末で2歳児、食欲旺盛…足りたの… 久しぶりにお弁当に…かなりの即席弁当🤣 月末で2歳児、食欲旺盛…足りたのでしょうか?🤨 同じくらいの子、足りると思いますか?(笑) 鮭おにぎり チキンのトマトチーズ煮 卵焼き ウインナー 枝豆 アンパンマンポテト かぼちゃサラダ バナナ ヨーグルト です! 黄色多いな、、🤣 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 2歳児 お弁当 インナー かぼちゃ トマト バナナ ヨーグルト チーズ サラダ アンパンマンポテト 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さ🦖 うちの息子だと もう少しご飯多めですかね⁇ まぁうちの息子めっちゃ食べるので 参考にはならないですが(xдx;) 10月9日 ままり 全然食べない息子と比べると十分すぎるくらいのお弁当です!!!😭💛 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント