ドレミファ♪
そんなにしたいならした方がいいのかなと
20、30年の間に仕事も見つかるしやりがいも見つかりなんなら素敵な人も見つかって2人目とか希望が持てます
ママリ
うちも子供が成人迎えても離婚したいと思ったらしようと思って生きてます😅
確かに老後心配な、部分ありますが、お互い共働き正社員、家のローンは私ですが子供に手がかからなくなったら少し余裕もできるのかなとプラス思考に考えてます😅💦
ドレミファ♪
そんなにしたいならした方がいいのかなと
20、30年の間に仕事も見つかるしやりがいも見つかりなんなら素敵な人も見つかって2人目とか希望が持てます
ママリ
うちも子供が成人迎えても離婚したいと思ったらしようと思って生きてます😅
確かに老後心配な、部分ありますが、お互い共働き正社員、家のローンは私ですが子供に手がかからなくなったら少し余裕もできるのかなとプラス思考に考えてます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出張中の夫に謝りのラインを入れるか悩んでます😔 夫は14歳年上で53歳 30年近く勤める会社から先週早期退職の案内をされ、今週面接があるそうです。 その相談を軽く週末にされ やめない気持ちの方が強いようですが 「自営…
第一印象が大事だとは言いますが、 見るからに不潔でボサボサなら分かりますが、 ・背がコンプレックス ・一重 ・鼻が大きい ・出っ歯 ・受け口←私これ ・顔の長さ←私これ ・服装(明らかにおかしいコーディネートは除…
産後二ヶ月になります。 仲良しについてです。妊娠前も私から仲良しを誘うことがほとんどでした。旦那はとても優しく、無理やりしたり疲れてるなら寝た方がいいよ!と言ってくれる人です。 産後で、会陰切開した場所の痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント