コメント
さくら🔰
私も不妊治療を始めてから経血量が減りました。
クロミッドをはじめかなり色々な薬を飲んでました。
ビタミンDは不足すると着床しづらくなると聞きます。
内膜にはビタミンC,Eがいいとお医者さんのblogで見ました。
退会ユーザー
クロミッドは内膜が薄くなるのがデメリットなので、うちのCLでは3周期以上は使えないです。
お薬の変更も検討してみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、排卵障害というわけでもないので、、😢
そうなんですか!インターネットで見たら6周を越えないようにと見たので、6周して妊娠しなかったら一旦お休みしようかとも思いました。
セキソビット?の方が良さそうですよね、、
ありがとうございます!- 10月9日
-
退会ユーザー
私はレトロゾール使ってました!クロミッドよりは高くなりますが、内膜も薄くならないので何周期でも使えますよ。- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
レトロゾールというものもあるんですね!内膜薄くならないほうが良いですよね🥺
ちょうど先程病院だったのでちらっと聞いてみたら、10mmあるから大丈夫とのことでした、、!ドクターを信じて陰ながらもう少し分厚くなるよう食べ物で補ってみます🥺- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!やっぱり減りますよね、、生理痛も少ないのでそこは有り難いのですが内膜が薄いのではと心配になりました。
ビタミンCとEも内膜に良いのですね!とても参考になります。葉酸、ビタミンC.D.Eを取り入れてみようと思います!ありがとうございました!