過去の恋愛を思い出して切なくなったりして泣いちゃう事があります。本…
過去の恋愛を思い出して切なくなったりして泣いちゃう事があります。
本当にたまにですが💦
どうこうしたいとか昔に戻りたいとかはないですが、ただ思い出して胸がキューって締め付けられます。
そんなことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

いお
泣いちゃうまではいかないですが、5年付き合ってた彼氏を1番の親友にとられたことがあり、モヤモヤが消えません🙇♀️
今の旦那と結婚できて可愛い子どもにも恵まれて本当に幸せなので戻りたいとかはこれっぽっちも思いませんが、たまに思い出してはモヤモヤしてます😭
その彼氏と別れたお陰で我が子に会えたのでむしろ感謝だと思ってますが、その2人も結婚したみたいで、友だちのインスタのストーリーで結婚式の写真を見た時に何で笑ってんの?と思っちゃいました😭😭

ゆうな
泣いたりはないけど
たまに夢に出てきたりした時は
胸がギューってなりますね!

初めてのママリ
泣いちゃうことはないですけど、たまに思い出して楽しかったなぁとか続いてたらどうなってたかなぁとか思っちゃいます。笑
旦那に不満はないし子どもも可愛くて仕方ないですけど、不思議ですよね〜
過去の恋愛、男はデータ別保存・女は上書き保存っていうけど実際女もデータ別保存はしてますよね〜
開かないだけで🙊
と思います。笑

ままり🧸1人目妊活中☀️
今の旦那と付き合うまでは、考えて泣いてしまうことがありました😭‼︎
好きとかではないのですが、心の隅っこに思い出として入れておいても私はいいも思います😊💓

HANA
私もあります!
相手も結婚しているし、恋愛感情はありませんが、元気してるかな?と思ってみたり、あの時は若かったねーお互い老けたねーって話できたらなーって思ってみたり…
これはもはや恋愛感情があるのでは…?🤔と勘違いしてしまうことも…🤣
そんな時は、当時の彼と見た映画を見て、過去の恋愛の思い出に浸ってます!
自分バカだなぁー!😂って思いながら保育園へお迎えに行きますよ!
恥ずかしくて、友達にも言えませんが…💦
泣ける程のステキ恋愛✨
いいですねー!👏

🦑5y👦2y👧
嫌な思い出というか…とんだDV彼氏だったので思い出す事はありますが、あんなでもあの頃は好きで好きで仕方なかったんだよなぁ…とかは思います😅
個人的になんか負けた気がするので別れた人を貶す事はしないようにしています!!
私じゃない人と、私の知らない所で私とみたいな歪んだものじゃなくて、ちゃんと心から純粋に幸せになってくれていたらいいな、と思います。
なんかちょっと違くてすみません💦

退会ユーザー
全然あります!
現に旦那がずっと元カノということを隠して、元カノと普通に会っていたこともあり、めちゃくちゃ考えます!
元カノは今は普通の友達とか言われますけど、絶対気持ちは少なからずあると思うので、もう会わないでと言って、ブロックさせました。
逆の立場になって考えたら、私は元彼に会ってしまったら過ちを犯すと思うので😂
過去は過去で、もう割り切って思い出として大切にしたいし、旦那も思い出としてしまっておいて欲しいなと思います。
はじめてのママリ🔰
友達に彼氏をとられるのは辛いですね😢
わたしもそんなことがあったらモヤモヤずっとしちゃうかもしんないです😢😢😢
お子様に出会えてよかったですね☺️❤️
コメントありがとうございました😊
いお
まだ気にしてるの?と思われるのが嫌で周りには言えなくて更にモヤモヤしてたので聞いてもらえてスッキリしました。
お返事もらえて、長年のモヤモヤが浄化された気がします。いま泣きそうです。笑
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
想像しました、私がもしいおさんの立場だったらって😢
辛くて悲しいです。割り切れないです。
消化できたなら良かったです😢❤️
いおさんがこの先もハッピーでいられるように願ってます☺️✨
こちらこそありがとうございました😊